注册 | 登录 | 免费发布信息

济南切换城市

    金宝贝早教诚招兼职人员

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:济南市中兼职
    招聘单位:济南金宝贝早教中心
    发布时间:2016-03-17
    济南金宝贝早教中心信息收集人员
    工作内容:本工作主要是到商场等人流量多的地点,发放宣传资料,与孩子家长介绍课程和理念,邀约试听课,留下信息。
    任职资格:限女生,形象良好,积极主动,认真负责,有亲和力,开朗外向,善于沟通!
    工资:70元/天+提成,多劳多得!工资一天70-110元,工资周结。
    工作地点:领秀城贵和、和谐广场、丁豪广场、燕山银座、时光海等指定地点。
    工作时间:8:30~11:30;10:00~17:00 ;17:30~20:00;招聘长期有效,工作时间灵活自由,无论周一到周日,每个时间段自由选择,只要你有时间就可以安排工作。
    本工作需要提前面试培训。 有工作经验者优先考虑。
    应聘须知:报名后提前电话联系或发短信至联系人(姓名+学校+住址+工作时间),否则无法工作。 面试带一个双肩包,一支圆珠笔,切记是圆珠笔。
联系时请说明信息来自 济南111兼职网
    联系方式
    联系人:勾老师
    广告服务联系我们